il vous faut :
1 pot de yaourt nature 0%
1 pot de sucre en poudre
1 quart de pot d'huile
2 pots de farine
2 oeufs
sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure
quelques gouttes d'extrait d'amande
Préchauffez le four à 200°C (th.6).
Dans une jatte, versez le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, l'huile.Mélangez bien au fouet (j'utilise mon batteur électrique pour que ce soit bien homogène et gagner un peu de temps..)
Ajoutez la fairne et la levure, mixez à nouveau et ajoutez 3 à 4 gouttes d'extrait d'amande, mélangez
Versez la préparation dans les moules (type donuts)
Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Démoulez et comblez le creux des gateaux avec de la confiture et du nutella. L'idéal est de le faire avec une poche à douille (moi j'ai oublié ! oups !)
Laissez refroidir